Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familenurlaub

Gut

Es ist eine schöne Anlage mit einem Hotelkomplex umgeben von schönen Ferienhäusern. Wir haben ein Ferienhaus mit 3 Schlafzimmern gebucht. Jedes Zimmer hatte ein eigenes Bad. Es hatten alle genügend Platz. Am Hotel gliederte sich die Plaza an. Dort konnte man sein Frühstück einnehmen, bzw. bei HP das Abendessen. Anlage ist nicht weit entfernt für einen Abstecher an die Ostsee ( Warnemünde)

• Gut
  • Ferienhaus bot alles, was man braucht. Man kann sich dort super selbst verpflegen. Jedes Schlafzimmer hatte ein eigenes Bad/Dusche.

• Wir hatten HP gebucht. Auf Grund der großen Massen geben wir dem Abendbrot etwas Abzug . Hatte teilweise Kantinencharakter. Das Buffet beim Asiaten war super. Frühstück war in Ordnung.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Ausgangslage, direkt an der Autobahn gelegen. Man kommt überall schnell hin. Umgeben von Mecklenburger Seenplatte.

• Gut

Das Freizeitbad ist im Preis inklusive. Es war sehr schön, teilweise sehr überfüllt. Leider funktionierten eine Rutsche und der Wasserstrudel nicht. Die Sauna war geschlossen. Für Kinder gab es Minigolf, Reiten, Indoorspielplatz, Bowling, einen großen Außenspielplatz sowie Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022