Christine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen

In die Jahre gekommenes Resort in toller Lage. Man hat diverse Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Ideal für Familien mit kleinen Kindern!

• Man hat entweder Glück oder Pech. Es sind einige Häuser renoviert, andere nicht. Wir hatten zunächst ein sehr (!) schlechtes Haus mit kaputten/dreckigen Möbeln. Es war nicht ein Teil in gutem Zustand und es hat zusätzlich komisch gerochen. Wir sind nicht pingelig, aber für eine Anlage dieser Preisklasse nicht akzeptabel! Wir haben uns beschwert und sofort ein upgrade bekommen und sind in ein anderes Haus umgezogen. Dort war alles sehr schön und sauber!

• Wir waren zufrieden und es hat geschmeckt. In einem Resort dieser Größe darf keine Sterneküche erwartet werden. Es ist schon "Massenspeisung". Das Kinderbuffet war etwas mau. Es gibt NIE Pommes und Eis wird nur gegen Aufpreis angeboten. Schwach!

• Überall sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!

• Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung! Direkte Lage zur Autobahn.

Das Schwimmbad punktet für etwas größere Kinder mit den Rutschen, es ist klein aber zum planschen ausreichend. Es wird aber schnell zu voll. Die Duschen waren kochend heiß!! Das darf nicht passieren im laufenden Betrieb, speziell der Kinder wegen. Spielplatz und Tobezimmer hat unserer 3jährigen Tochter sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019