Schönes Familienresort für einen Kurztrip. Das Resort besteht zum größten Teil aus Häusern die gemietet werden können.
Wir hatten ein Ferienhaus gemietet, ein wenig in die Jahre gekommen war dieses. Aus den Toiletten roch es nach Urin und auf den Teppichen habe ich einige Haarbüschel einsammeln dürfen. Ansonsten aber gut durchdacht, jedes Schlafzimmer hat sein eigens Dusch/WC.
Wir hatten das Frühstück inklusive, das war einfach, aber recht gut. Essen im Restaurant war ziemlich schlecht, die Pizza zum Beispiel schwamm im Fett vom Käse. Sie bestand eigentlich nur aus Käse. :/ Wir hatten das vor 1,5 Jahren schon mal moniert und sind davon ausgegangen, dass sich das verändert hat, leider Fehlanzeige.
Sehr freundlich und unkompliziert
Viel Grün, leider ist die Autobahn nicht allzu weit entfernt und man hört diese mal mehr mal weniger.
Viele Aktivitäten mit und ohne Kinder möglich. Schönes Spaßbad, kleiner Streichelzoo, reiten auf dem Pony oder Pferd, Fahrradverleih, ein schöner Spielplatz und vieles mehr stehen zur Verfügung. Leider hatte bei uns das Wonderland geschlossen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Claudia |