Nettes Familienresort, das Haupthaus bietet alle Vorzüge eines Hotels und in den Ferienhäusern kann man mit bis zu 8Pers. Ganz bequem autark seine Zeit verbringen!
Die Häuser sind nicht mehr die neuesten, ein neuer Anstrich würde guttun! Neuer Teppich oder anderen Bodenbelag wäre auch angenehm. Ansonsten sind die Häuser super ausgestattet, jedes Zimmer hatte ein eigenes Bad und genügend Platz um alle gemeinsam 8Pers. drinnen und draußen zu essen! Der eigene Garten war super für die Kids. Handtücher inkl. Wäre noch ein toller Service! Und bei der Reinigung könnte noch ein bisschen gründlicher gearbeitet werden. Ansonsten hatten wir ein tolles Wochenende!
Wir haben nur den Brötchenservice genutzt, das hat prima geklappt!
Wir wollten gerne am abreistest später auschecken, leider konnte dies weder per Email noch per Telefon gebucht werden, sondern erst angeblich beim einchecken! Zu diesem Zeitpunkt war unser Haus dann natürlich für den Nachmittag nicht mehr frei! Also mussten wir pünktlich um 10uhr raus, obwohl wir dies schon Wochen vorher angefragt hatten.
Sehr verkehrsgünstig gelegen direkt an der Autobahnauffahrt, leider haben wir auch ein Haus direkt neben der Autobahn erwischt, das war schon deutlich zu hören, aber für Großstädter kein Problem.
Spielplatz, streichelzoo, Ponyreiten, Minigolf, Tischtennis, Trampolin und schöne Landschaften drumherum zum Fahrradfahren, ein kleiner idyllischer See ganz in der Nähe! Schwimmbab haben wir nicht getestet, ein kleiner Supermarkt mit den wichtigsten Sachen, gut ausgestattet!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Mariel |