Shalina
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine super moderne Ausstattung und ist sehr sauber. Die Appartement haben eine gute Ausstattung und ebenfalls sehr sauber. Das Angebot des Hotels und die Freitzeitaktivitäten in der Umgebung sind wirklich perfekt für Kinder. Leider ist das Personal sehr unfreundlich sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption! Nach Nachfrage zur Anlage und Liegeschaften wurden wir unfreundlich auf den Plan des Hauses verwiesen auch im Restaurant wird kein Hallo gesagt beim Betreten der Außenanlagen / Innenanlage. Eine Kinderkarte wurde erst am letzten Tag durch nachfragen gegeben !

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Shalina

Liebe Shalina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Apartments, das Essen und die Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung gefallen haben. Für die unfreundlichen Kollegen möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Dieses Verhalten werden wir intern entsprechend auswerten. Gern geben wir Ihr feedback an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben. bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Team vom Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage