Das Hotel macht den Eindruck einer höher gelegenden Klasse. Sehr schöne und gemütliche Einrichtung. Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Mit Kaffeemaschine und einem kleinen Kühlschrank. Die Restaurants waren auch sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Es gibt auch viel für Kinder. Über das Schwimmbad kann ich nichts sagen da wir dort nicht waren
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Resort sowie die Ausstattung und das Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie die gemütliche Einrichtung und die Angebote für Kinder genießen konnten. Auch wenn Sie unser Spaßbad nicht genutzt haben, hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann vielleicht auch unser Spaßbad mit den Rutschen näher vorstellen zu können. Vielen Dank nochmals für Ihre nette Nachricht! Herzliche Grüße Ihr Resort Linstow Team