Es gab gute und schlechte Sachen. Für einige schlechte Dinge kann das Resort nichts dafür, da sie Corona bedingt waren. Aber die fehlende Sauberkeit im Haus hat uns überhaupt nicht gefallen und ausserdem fehlte es an Ablagemöglichkeiten in Küche und Flur. Wir hatten ein großes Haus gemietet, dass für 8 Personen geeignet ist. Wir waren 8 Personen und es gab keine Ablageflächen oder Gardeorben bis auf 2 Haken. In der Küche gab es gar keine Möglichkeit Lebensmittel abzustellen. Wir haben viele Sachen in Kisten auf dem Boden oder auf der Terasse gelagert. Hier gibt es viel Nachbesserungsbedarf. Zudem ist Vieles wirklich abgenutzt. Damit kann man leben. Aber mit dicken Staubschichten und Spinnweben in Ecken oder schmutzingen Fenstern möchte man sich für den Preis einfach nicht anfreunden.
Wir haben ein Haus gemietet. Die Schlafzimmer waren wie Hotelzimmer aufgebaut. Jeweils mit eigenem Bad. Die Betten hatten eine gute Qualität. Die Bäder waren miniklein, aber ausreichend. In zwei der drei Zimmer gab es einen eigenen Fernseher. Aber es fehlte absolut an Gemütlichkeit. Und es gab an Wänden und Türenund Fensterrahmen schon diverse Abnutzungsspuren. Für 200 EUR die Nacht im Herbst fand ich den Standard zu gering.
Wir haben ein Mal Essen zum Mitnehmen bestellt. Dabei ist es geblieben. Die Pommes waren lecker und ausreichend, aber unsere Salate waren von der Portion her ein Witz. Super klein, fast schon eine Beilage. Von da an haben wir nur noch selbst gekocht. Die negativen Bewertungen die das Essen angehen haben uns abgeschreckt uns noch weiter durch die Restaurants zu testen.
Das Resort liegt zwar mitten im Nirgendwo aber dafür direkt an der Autobahn. Diese hört man natürlich. Für uns kam kein Urlaubsfeeling auf. Wenn man sonst mitten in der Stadt wohnt mag man das anders empfinden. Um das Resort herum gibt es weit und breit nichts, ausser Feldern und Wald. Wenn man gern spazieren geht, dann ist das super. Wenn man gern etwas mehr sehen oder erleben möchte, ist es kontraproduktiv.
Es klingt nach viel, aber letztlich hat man schnell alles abgegrast. Viele Dinge kosten extra. Zum Beispiel die Trampolinnutzung oder die Minigolfanlage. Einiges war Coronabedingt nicht nutzbar, dafür kann das Resort nichts. Das Reiten war enttäuschend, das ist nur etwas für Kinder die noch nie auf einem Pony gesessen haben. Das Spieleland war leider nicht geöffnet. Wir sind hin und her gerissen. Unseren Kindern hat es gut gefallen, deshalb bewerten wir hier mit vier Sternen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Evangeline |