Wir hatten einen schönen Urlaub mit der Familie. Jedoch war das Ferienhaus nicht ordentlich gesäubert. Es waren überall noch Hundehaare. Von der Kinderdisco darf man auch nicht zu viel erwarten. Das Spaßbad ist schön, nur leider waren da auch einige Bereiche gesperrt. Im Indoorspielplatz hatte wir viel Spaß. Es ist auch schön das er direkt am Restaurant ist.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere der Indoorspielplatz sowie das Spaßbad mit den Rutschen und unser Restaurant für Freude gesorgt haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit des Ferienhauses erlebt haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir werden Ihre Hinweise intern mit dem zuständigen Team besprechen, um hier für zukünftige Gäste Verbesserungen sicherzustellen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Resort Linstow Team