Die Anlage ist schön und relativ übersichtlich gestaltet. Das Hotel ist im Eingangsbereich, im Restaurant, in der Poolanlage, im Indoor-Spielplatz schön gestaltet. Dort war es überall auch sauber und ordentlich. Die Ferienhäuser sind stilvoll und bieten genug Platz für 2 Familien mit je 2 Kindern und haben einen schönen Garten (Rasen) zum spielen und sitzen. Die Ausstattung ist auch in Ordnung. Die Bäder könnten etwas größer sein, aber dafür ist an jedem Schlafzimmer eins angebunden. Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung mit Kindern auf der Anlage mit Minigolf, Trampolin, Schwimmbad, Bowling, Ponyreiten, Cat-Car- Verleih. Die Umgebung ist sehr schön zum spazieren. In der Nähe ist ein See, den wir allerdings nicht besucht haben. Im Sommer sicher lohnenswert. Das Essen am Abendbuffet war vielfältig. Es gibt 3 verschiedene Themenrestaurants, die jeweils ein kleines Buffet und teilweise live kochen anbieten. Dazu gibt es ein kleines Kinderbuffet. Die Auswahl wechselt täglich. Es gibt grds für jeden Geschmack etwas, jedoch ist die Auswahl an vegetarischem und veganem Essen sehr gering bis gar nicht. Auch zum Frühstück gibt es da relativ wenig Auswahl. Ansonsten war es aber lecker. Wir hatten insgesamt ein schönes Wochenende dort und würden auf jeden Fall wieder kommen. Für Kinder und Familien eine tolle Anlage.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Janett |
Liebe Janett, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und besonders die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für Familien geschätzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Auswahl an vegetarischem und veganem Essen verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfe und wünschen eine schöne Zeit Ihr Van der Valk Team