Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder. Zauberhafter Urlaub.

Gut

Das Hotel ist super. Für Familie mit Kindern super geeignet. Viele Attraktionen vor Ort. Man kann Kinderaugen dort zum Strahlen bringen.

• Gut
  • Ausstattung gut. Kinderbett muss grundsätzlich gegen Aufpreis gezahlt werden. Fanden wir nicht so toll, da es ja eigentlich ein Familienresort sein soll. Und für inkl. Kind buchten. Ameisenplage im Wohnbereich. Wurde aber schnell behoben, als wir dies an der Rezeption bemängelten. Spinnweben in den Ecken. Fenster teils sehr verschmutzt.

• Gut
  • Wir hatten AI. Frühstück war okay, keine besondere Vielfalt. Mittag war eher mittlerer Durchschnitt. Kaum Auswahl. Abendbrot war super. Aufgrund der vielen Möglichkeiten von Restaurant zu Restaurant zu schlendern. Das AI Angebot selber war so lala. Unser Sohn bekam täglich eine Kugel Eis. Weitere Kugeln kosten 1€. Kuchen AI. Waffeln und Eisbecher mussten gezahlt werden, Currywurst mit Pommes dagegen war AI. Relation ziemlich komisch.

• Alle sehr nett und zuvorkommend. Probleme die wir bemängelten wurden sofort behoben.

• Aktivitäten

Streichelzoo. Reiten. Schwimmbad. Trampolin. Man hat einfach genügen Attraktionen vor Ort zur Auswahl. Fraglich nur ob man für 5min Trampolin springen 1€ p.P. zahlen muss..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019