Wir waren das erste mal hier und waren wirklich sehr begeistert. Das Hotel und auch die Ferienwohnungen sind sehr modern eingerichtet und wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Wir hatten eine Ferienwohnung und fanden diese sehr schön und gemütlich. Das einzige was verbesserungsfähig wäre, sind die Wege zu den Häusern. Diese sind bei Regen sehr matschig.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr vielfältig und lecker. Vorallem das Restaurant ist wirklich sehr schön eingerichtet, sodass man sich dort gerne aufhält. Wir waren mit Kleinkind da und es gab überall ausreichend Hochstühle. Einen Stern Abzug gibt es, weil die Preise für Mittags- u. Abendbuffet mit über 23€ sehr teuer sind. Deshalb haben wir uns im nächsten Ort lieber eine Pizzeria gesucht.
Sowohl an der Rezeption als auch in den anderen Bereichen wurden wir freundlich behandelt
Direkt an der Autobahn, sehr gut zu erreichen.
Alles was das Herz begehrt. Ein großer sehr schöner Spielplatz, Streichelzoo, Schwimmbad, Tobeland und Kinderclub. Was gibt es da noch zu sagen...perfekt für Familien mit Kindern
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Julia |