Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Ideal für Familien mit Kindern. Dafür sind die Ferienhäuser gut geeignet. Wir waren jedoch nur zu zweit. Aber auch das findet seine Berücksichtigung. Die Doppelzimmer im Haupthaus sind ansprechend eingerichtet. Unser Badezimmer bräuchte jedoch eine Renovierung. Defekte Fliese neben Toilette und Einschläge an Waschbecken und Badewanne zeigen, dass es doch schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Ansonsten ist jedoch alles schön sauber gehalten. Auch war es sehr ruhig, trotz einer musikalischen Großveranstaltungen. Essen im Rahmen der Halbpension war mehr als ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben zum Entspannen intensiv das Freizeitbad/Wirlpool und den Saunabereich genutzt. Wir kommen im Juni wieder. Und können dann mehr über die Ferienhäuser berichten
Halbpension, sehr gutes Angebot
Sehr nettes Personal
Direkt an der Autobahn. Man hört aber keinen Lärm. Viele Radwege. Einkaufen jedoch besser mit dem Auto, ca. 10-15 km.
- Geschäftsreise
Sauna, großes Freizeitbad mit Wirlpool, Wellnessbereich, Kinderspieleland