Ulrike
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Ferienhaus Typ A

• Allgemeine Sauberkeit

Ferienhaus sehr geräumig. Schöner Garten und eine Terrasse. Essenauswahl im A la carte Restaurant fanden wir nicht so ansprechend. Haben uns daher selbst versorgt. Leider hatten die Wände schmutzige Handabdrücke und die Couch hatte einen riesigen Fleck. Die Reinigung könnte etwas gründlicher erfolgen. Jeder Gast freut sich über saubere Fenster und Gardinen und natürlich auch den Rest. Ferienhaus modern eingerichtet und wir hatten alles, was man benötigt. Ohrenkneifer waren tatsächlich viele im Haus , aber das war das kleinste Problem, diese zu entfernen. Das Personal war stets freundlich und Probleme wurden zeitnah behoben. Das Schwimmbad ist ziemlich klein. Vor allem, wenn an Regentagen viele Leute da sind. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Resort Linstow genossen haben und dass unser modernes Ferienhaus sowie die vielen Freizeitaktivitäten nach Ihrem Geschmack waren. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. So lange verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüßen, das Team vom Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage