Jörg (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zu emfehlen für Familien mit Kindern

Gepflegte Anlage, obwohl das Hotel doch schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Zielgruppe sind eindeutig Familien mit Kindern, unser Alter liebt doch mehr das Ruhige, obwohl die Hektik fast nie störend war. Leichte Mängel im Bad, wurden der Rezeption gemeldet. Das Personal war immer freundlich trotz des Gewusels.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit kleinen Mängeln im Bad, für 2 Personen ausreichend groß. Betten waren in Ordnung. Genervt hat der TV, der gerne sehr laut loslegte und erst einmal Werbung einspielte.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei, da man aus 4 bis 5 verschiedenen Themenrestaurants auswählen und sich am Büfet satt essen konnte. Leider war unser Tisch am ersten Abend doppelt vergeben, man half aber schnell und unkompliziert aus.

• Gut
  • Rezeption war morgens zur Abreise und ab 14:00 Uhr vollkommen überlastet, wahrscheinlich auch durch die Tagesgäste. Vielleicht trennt man das ja mal. Ansonsten sehr freundliches Personal, im Saunabereich hätte ich mir mehr Aufmerksamkeit gewünscht (nicht nur zur Mitternachtssauna).

• Leider hat man kaum was zum Spazierengehen, nur die Anlage selbst und das wars. Lage direkt neben der A19, diese war aber recht gedämpft zu hören und wirkte nicht laut.

• Geschäftsreise

Alles was so machbar ist: Sauna, Wellness, Bowling, Kinderbereich und Erlebnisbad drinnen, draußen Spielplatz, Streichelzoo und diverse andere Aktivitäten (jahreszeitlich nicht nutzbar). Am Abens war Musik angesagt, außerdem gibt es wechselnde Veranstaltungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019