Ein super gepflegtes Resort und eine super Gelände,sehr viele Möglichkeiten mit den Kids Spaß zu haben , Indoor-Spielplatz gratis , Bowling Halle (kostenpflichtig aber 17 € /Std gut )Badespaß inklusive im Hallenbad ! Abendessen und Frühstück super Büfett,mega tolle Auswahl und super bedingen was Getränke angeht Meine Kids und ich waren mega zu Frieden ! Wir waren nicht das letzte Mal dort !!
Hatten eine kleine Haushälfte, An sich alles top kleine Küche,Bad alles was man braucht aber einige leichte Gebrauchsspuren aber nichts wildes
Top !! Büfett mega !! Und zum Mittag von der Curry Wurst für 6,5€ Bis hin zur edlen al la cart für gehobene Preise alles dabei !
Super freundlich und nichts zu bemängeln!
Super Attraktionen im Gelände und vielseitige Möglichkeiten im Umkreis von 50 km ! Top
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder eine so tolle Zeit in unserem Resort hatten. Es ist schön zu hören, dass sowohl die vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder als auch unser Frühstück- und Abendbuffet bei Ihnen so gut angekommen sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und komfortables Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass Sie die Annehmlichkeiten, wie den Indoor-Spielplatz, die Bowlinghalle und das Hallenbad, genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits jetzt planen, wieder zu uns zu kommen, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und Ihnen eine schöne Zeit Ihr Resort Linstow Team