Es wird viel geboten für Kinder . Von der Entdecker Tour bis Spaß Bad. Auch im Umland kann man schöne Ausflüge machen. Wir waren schon 2x dort. Einmal mit Freundschaften plus Familie und jetzt allein. Jeweils in den Häuser geschlafen. Einrichtung ziemlich gleich. Grundausstattung ist drin. Sauberkeit war schon i.O. Bäder plus WCs waren sauber. Die Räumlichkeiten auf dem ersten Blick auch. Wenn man mal hier und da in die Ecke schaut dann sieht man schon das ein oder andere. Alles im akzeptabel Bereich. Die Häuser stehen nicht dicht nebeneinander und haben ein schöne Grünfläche. Parkplatz vor den Häusern vorhanden. Restaurant, kleine Karte für die Kids. Angenehme Karte für die Erwachsenen. Nicht überladen mit Gerichten, für jeden was dabei. Die etwas größere Location, wo man auch Kaffee und Kuchen verzehren kann. Wird abends auch mit ca. 5 verschiedenen Büffet angeboten. Da haben wir nicht gegessen. Für uns war es zu laut und zuviel durcheinander. Klar Kinder Hotel bleibt nicht aus. Außerdem konnte man sich von einer kleinen Karten, hauptsächlich Pizza, Sachen bestellen und mit aufs Zimmer oder ins Hause nehmen. Personal konnte man immer ansprechen wenn man was zu fragen hatte oder was unklar ist. Alles im allen hat es gepasst. Nächstes mal probieren wir den nächsten aus.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Monique |