Wir waren jetzt das dritte Mal in Familie in Linstow. Das Resort ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und aufmerksam und das Essen war dieses Jahr besonders super. Eine große Auswahl an leckeren Speisen. Auch das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig. Für einen Urlaub mit Kindern ist die Anlage perfekt. Pferdereiten, Minisisco, viele Spielplätze - alles was das Kinderherz begehrt. Bei schlechtem Wetter kann man ins Schwimmbad und in kurzer Entfernung gibt es auch viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wir sind jedes Mal in einem Ferienhaus. Großräumig, modern und hochwertig. Viel Platz für die Großfamilie
Sehr lecker, große Auswahl, für jeden was dabei
Freundliches und aufmerksames Personal, das viel Geduld mit den Kindern hat
Es gibt eine Badestelle in 10 Minuten Fahrt, mit dem Fahrrad kommt man schnell nach Krakow oder an die Müritz.
Spielplatz, Minigolf, Baden, Minidisco, Pferde, Spa
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr positives und detailliertes Feedback. Wir freuen uns, dass sie ihrem Aufenthalt in unserem Resort Linstow genossen haben und sich bei uns gut erholen konnten. Es ist großartig zu hören, dass die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten ganz nach ihrem Geschmack waren. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir hoffen, sie bald wieder im Van der Valk Resort Linstow begrüßen zu dürfen.