Bernhard
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Anlage mit vielen Angeboten - Empfehlenswert

Gut

Die Anlage bietet mit Hybrid-Unterbringung (Hotelzimmer und Ferienhäusern) eine große Auswahl an Unterbringunsmöglichkeiten und eine noch größere Auswahl an Freizeitaktivitäten. Verpflegung ist durchschnittlich gut - bei Buffet-Essen am Abend gibt es sicher einmal den ein oder anderen Abend, an dem man nach etwas Herausragendem sucht und ggf. nicht findet. Das Personal ist bis auf sehr wenige Ausnahmen freundlich und zuvorkommend. Die Preise für manche Freizeitaktivitäten (Trampolinspringen - 1 Euro/5 Minuten) finden wir gewöhnungsbedürftig. Vielleicht aber bei hoher Auslastung notwendig, da es 6 Trampolinbereiche gibt. Es sind viele Freizeitaktivitäten möglich. Fahrrad-/Kettcar-Verleih, Angeln im Hoteleigenen Teich, Minigolf, Streichelzoo, Indoor-und Outdoorspielplatz, Volleyball-/Tennis-und Fußballplatz...... Für jede Altersgruppe kann man etwas finden. Für uns das Highlight ist der täglich unbegrenzte Eintritt zum Schwimmbad mit zwei Rutschen. (Außenbereich gibt es, wird auch beworben, ist jedoch seit Jahren [wir sind bereits mehrfach dort gewesen] wegen Renovierungsarbeiten geschlossen). Die Nähe zu verschiedenen Seen der Mecklenburgischen Seenplatte und zur Ostsee (45 Minuten Fahrtzeit) ist toll. Die mangelnde Sauberkeit in den Ferienhäusern ist ein Kritikpunkt - wenn dies an der Rezeption angesprochen wird, ist man bemüht, Abhilfe zu schaffen. Auch wenn es jedoch nicht so sein sollte, dass man so etwas ansprechen muss. Wir empfehlen die Anlage weiter.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut