Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

Sehr schönes Hotel. Lage sehr ruhig trotzdem es an der Autobahn liegt. Eingangsbereich hat uns besonders gut gefallen

• Zimmer sehr groß und sauber. Sehr gefallen hat uns der kleine kaffeeautomat. So konnte man schon vor dem Frühstück einen Kaffee trinken.

• Es gab morgens und abends Buffet. Das Frühstück war echt top. Es war eine sehr große Auswahl. Abendessen konnte man im großen Saal, deutsches normales Essen, sowie im asiatischen Restaurant. In Zeiten wie corona sehr gut gelöst.

• Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich. Da ist der Gast König.

• Je nachdem wo man wohnt. Für uns war es nicht weit. Ausflugsziele Plau am See und Waren an der Müritz sehr sehenswert. Aber auch am Hotel wurde viel geboten. Reitanlage, Minigolf, Fahrradverleih

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich absolut toll. Wir haben eine Massage in Anspruch genommen. Die Damen dort waren sehr freundlich. Das Erlebnisbad war sehr klein. In corona Zeiten für uns zu voll. Wir waren auch nur eine halbe Stunde dort.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness