Ilka (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
tolles Familienhotel

Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel. Hier kommen die Kinder und auch die Eltern auf ihre Kosten. Die Anreise im Dunkeln ist etwas problematisch, weil die Wege schlecht beleuchtet sind und man das Haus schlecht findet.

• Das Ferienhaus ist sehr schön. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Alle 3 Schlafzimmer haben eigene Bäder!

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Es war nicht immer leicht, einen Tisch zu finden. Dabei waren noch nicht mal Schulferien. Die Brötchen wurden leider nicht immer schnell nachgelegt. Der Snack am Mittag war gut, auch der Kuchen und das Eis. Leider hat Torte extra gekostet. Das Abendessen war super lecker!

• Der Service ist der einzige Manko. Es fehlt am Personal und das vorhandene ist teilweise schlecht angelernt. Wir mussten so gut wie immer lange auf die Getränke warten bzw wir mussten mehrmals auf uns aufmerksam machen, damit wir überhaupt bedient wurden. Das geht gar nicht. Freundlich waren sie aber alle. An der Rezeption mussten wir zum Einchecken lange in der Schlange warten. Das war nicht gut.

• Gut
  • Die Lage ist super, direkt an der Autobahn. In der Nähe ist der Wildpark MV und der Bärenwald Müritz. Beides ist sehr zu empfehlen. Waren am der Müritz ist ebenfalls in der Nähe und ist ein Besuch wert.

Das Hotel hat alles, was man sich als Familie wünscht: -Bowling (hat Spaß gemacht!) - Tischtennis (eine Platte innen ist zu wenig) - Schwimmhalle (Achtung, im Wildwasserkanal gehen die Hosennähte am Po kaputt! Tolle Rutschen!) - Indoo (sehr beliebt) - Kids Club (nicht genutzt) - Spielplatz (wetterbedingt nicht genutzt) - Streichelzoo - Ponyreiten - Minigolf - Trampoline - Kettcar Verleih (zu teuer!) Die Rückenmassage war gut; die Wellness Abteilung sehr schön Freitag und Samstag Abend war von 20-22 h Tanzabend. Das hat Spaß gemacht. Schade, dass es nicht jeden Abend angeboten wird!!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Ilka