Es ist ein Resort auf der grünen Wiese mit eigenem Autobahnanschluss. Es gibt ein Hotel und Ferienhäuser in unterschiedlichen Größen. Das Ferienhaus welches wir hatten war recht sauber und auch ausreichend für 6 Personen. Aber das Essen geht überhaupt nicht.
Wir waren in einem der Großen Ferienhäuser Typ A und waren sehr zufrieden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war noch ok. Aber für 4 Sterne zu minderwertig. Auswahl war gut aber alles Aldi Niveau. Das Rüherei war eine feste Masse. Die Sauberkeit der Teller ging garnicht. Das Abendessen war dafür die absolute Katastrophe Fleisch so durch das man es nicht mehr essen kann. Alles aus der Tüte oder Dose. Also wie in einer Kantine. Es wird beworben das es verschiedene Restaurants gibt, aber das ist mehr Schein als sein. Überall gibt es das selbe bis auf Ausnahmen und die Sauberkeit der Buffets ist auch teilweise sehr Grenzwertig. Teilweise fehlen Sachen längere Zeit.
Waren steht’s bemüht. Aber teilweise ungelernte Kräfte. Teilweise war die Verständigung schwierig da es sich hauptsächlich um Polnische Mitarbeiter handelt. Beschwerden wurden aber schnell gelöst.
Es liegt auf der Grünen wiese ohne Auto ist man aufgeschmissen. Pluspunkt ist direkt an der Autobahn. Die Badestelle des Hotels ist zu Fuß in 30 min zu erreichen.
Es gibt ein Bad mit Rutschen. Wobei wir alle Ausschlag nach dem Besuch hatten. Dann einen Fahrradverleih und einen Spielplatz. Für Kinder bis 12 Jahren ist eine Animation vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |