- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Ferienhaus. An der Rezeption wurde man eher unfreundlich behandelt. Service-Fragen wurden ohne Erklärung verneint. Teilweise wurde man sogar ignoriert. Beim Check-out wurde lediglich gefragt, ob schon alles bezahlt sei. Kein „wir hoffen, es hat ihnen gefallen“ oder ähnliches. Es ging nur um das Geld und tschüss. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Gitter vom Kühlschrank war bereits bei Ankunft rausgebrochen. Besteck und Teller nicht komplett, das Licht im Schlafzimmer funktioniert nicht. Trotz Zwischenreinigung hat sich nichts geändert. Das Teledkoprohr des Staubsaugers ist so kurz, dass saugen nicht möglich war. Die Instandhaltung ist aus unserer Sicht sehr nachlässig. Der Rasen war nirgendwo gemäht. Hecken nicht geschnitten. Teile des Schwimmbades geschlossen. Alles in der Hauptsaison. Sehr sehr schade. Im Indoorspielplatz roch es nach kaltem Schweiß. Ob hier regelmäßig sauber gemacht wird, ist sehr zweifelhaft. Der Streichelzoo ist auch sehr hager. Die Kinder wollten keine 5 Minuten dort bleiben. Einzig die Bedienung auf der Plaza war sehr freundlich. Da hat man sich wohlgefühlt. Wir werden wahrscheinlich nicht wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kathrin |