Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub

Gut

Schönes Hotel für einen Familienurlaub. Es ist für jeden was dabei. Die Kinder konnten mit ihren Roller allein ihre Runden drehen auch der Platz zum nächsten Haus ist sehr großzügig und lässt so viele Spielmöglichkeiten zu.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ im Hotel. Es war gut ausgestattet sogar mit Badewanne und Dusche super. Nachteil ist das man das Schwimmbad nicht im Bademantel erreichen kann. Unsere Kinder waren im Haus untergebracht. Es ist gut eingerichtet.... man hat alles was man braucht.

• Wir haben HP gebucht . Es war sehr gut. Geschmack,Zubereitung, Frische,Präsentation,Vielfalt alles top. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Ein großes Lob nochmal an das Team.

Der Service war sehr gut. Egal ob Schwimmmeister, Service im Restaurant oder an der Bar alle waren nett und sehr hilfsbereit. Das Ausleihen von Kettcars, Roller usw. war sehr Preisintensiv ( Kinderroller 6€ die Stunde!!!) Weiter fehlten die Gurte, Bremsen waren defekt...... m.E. muss hier noch einmal nachjustiert werden. Ansonsten ist eine breite Vielfalt vorhanden.

• Gut
  • Super Anbindung direkt an der A19.wir haben nur einen Ausflug zur Sommerrodelbahn unternommen. Ist zu empfehlen...unsere Kinder hatten viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022