Die Anlage selbst ist super angelegt. Der Eingangsbereich im Hotel imponiert und verspricht ein ansprechendes Ambiente. Leider zieht sich die stilvolle Gestaltung nicht bis in die Ferienwohnungen (-häuser). Wir hatten die 40qm Ferienwohnung im Maisonettestil und die Aufteilung ist überhaupt nicht durchdacht - unserer Ansicht nach - für 2 Erwachsene mit 2 Kindern (lt. Ausschreibung geeignet) ist es überhaupt nicht geeignet. Das Badezimmer ist oben, mal abgesehen davon, dass die Treppe knarrt, als wäre sich bereits 100 Jahre alt, lässt man die Kinder somit nicht unten auf der Schlafcouch nächtigen. Die Sauberkeit ließ ebenfalls sehr zu wünschen übrig, wir wechselten zwar nach der ersten Nacht direkt das Zimmer, wirklich sauberer wurde es dadurch jedoch nicht. Das Personal war jedoch bemüht und sehr freundlich. Alles in allem, hat es den Kindern gut gefallen - bei einem weiteren Besuch würden wir wenn, nur eine höherwertigere Kategorie wählen bei den Ferienhäusern, oder die Unterbringung im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Fam. S. |