- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine in die Jahre gekomme Anlage die überall kleine Reparatur benötigte, auf dem Spielplatz sowie in den Ferienhäusern. Hygiene muss dringend verbessert werden. In einem Haus fanden wir im Küchenschrank eine Maus. Im Schrank befinden sich ihre Exkremente. In allen Häusern waren alte Spinnenweben, Spinnen, tote Florfliegen Staubflusen zu finden. In der Grundausstattung gehört für mich Handseife!!!, Küchenrolle, ein Lappen, ein Geschirrhandtuch , eine kleine Decke im Wohnbereich. Auch fand ich es enttäuschend dass die Sauna nur 19:00 statt bis 21:00 Uhr betrieben wurde. Wir sind 16:00 Uhr in die Sauna gegangen und mussten den vollen Preis v. 12 Euro bezahlen. Die Saunalandschaft ist schön, allerdings waren nur 2 Saunen v. 3 im Betrieb. Davon war eine eine Bio Sauna ca. 65 °. Die andere war leider auch nicht mehr richtig heiß ca. 70°. Es war kein Aufgrund möglich, da die Steine nicht mehr heiß genug waren. ( Für mich zu kalt) Das alles um 16:00 Uhr , was für den Preis eine absolute Abzocke ist. Auf dem Spielplatz benötigt der Schuppen eine Reparatur. Better hängen runter und die Dämmung guckt raus, was für Kinder nicht so schön ist und mit wenigen Griffen schnell behoben werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Carolin |