- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe in der Bewertung alles ausführlich erklärt. Wir würden nicht mehr wiederkommen. Preis Leistung stimmt für uns nicht. Für die Hotelzimmer kann ich nicht sprechen.
Schönes Gästehaus Typ V. Allerdings hatte der Reinigungsservice wohl weniger Lust an seiner Arbeit. Wir haben unter dem Sofa Stöcke, Essensreste und viel Staub entdeckt 🙈. Außerdem entdeckt man immer wieder Spinnen. Die Betten waren toll. ABER, es gibt KEINE Handtücher (die müssen für 15€ das Paket gemietet werden) und es gibt KEINE Seife. Bis auf Geschirr muss man wirklich alles mitbringen. Vom Hotel kann ich nicht reden, sieht aber wirklich sehr schick aus.
Gastro war super. Essen sehr lecker und das Personal nett.
Unsere Freunde, mit denen wir ein Haus geteilt haben, hatten ein Wespennest im Giebel. Der Hausmeister war zwar schnell da, aber gemacht wurde nichts. Wir wurden damit vertröstet, das eine Fachfirma kommen muss. Diese ließ allerdings auch auf sich warten.
Hotel direkt neben Autobahn, welche auch immer (je nach Lage, wir waren weiter entfernt davon) mehr oder weniger zu hören war. Für Ausflüge (Karls Erlebniswelt, Zoo, Aquarium usw.) muss man doch schon etwas weitere Fahrten in Kauf nehmen. Im Umkreis von knapp 10km gibt es so ziemlich gar nichts.
Freizeitangebote IN der Anlage vielfältig. Allerdings kann man das Haus nicht ohne Geld verlassen. Man muss für einige Sachen wie Trampolin, Minigolf etc. zahlen. Möchte man außerhalb etwas erleben, dann muss man doch recht weit fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Manja |
Liebe Manja, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht von uns und unserem Angebot überzeugen konnten. Die Ausstattung unserer Ferienhäuser kann man vor der Buchung unserer Homepage entnehmen, ebenso wie die Lage des Hotels. Viele Grüße aus Linstow