Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Vielleicht in ein paar Jahren nochmal

Wir haben eine paar entspannte Tage verlebt. Dennoch hatten wir uns mehr versprochen. Die Anlage ist doch schon ziemlich in die Jahre gekommen, es wird aber bereits fleißig renoviert. Unser Haus war nicht unbedingt sauber, aber es wurde nachgebessert. Hatten dennoch das Gefühl, dass wir aufgrund unseres gebuchten Angebotes eine schlechteres Haus abgegriffen haben, zwecks der Auslastung. Das Kinderbuffet muss dringend überdacht werden!

• Wir hatten eine Doppelhaushälfte, auch schon in die Jahre gekommen. Der Rasen war ungepflegt, die Terassenmöbel durchgesessen, Außenbereich sehr ungepflegt. Haben bei Ankunft nochmal um Reinigung gebeten, des Hauses. Leider nur ein Schlüssel erhalten, kein Fön, ist doch mittlerweile Standard und leider nur einen Fernseher. Betten sind gut, wir haben entspannt geschlafen.

• Kartoffel, Kartoffel, Kartoffel… -scheinen günstig zu sein. Unsere Kinder hatten sich auf Pommes gefreut, Nuggets oder ähnliches. Das was Urlaub ausmacht. Aber nein, dass musste bezahlt werden und war nur zwischen 12-17Uhr bestellbar. Geschmacklich war das Essen Ok, hatten aber auch schon besseres. Frühstück war gut.

• Man merkt wer Spaß an der Arbeit hat und wer nicht, zumindest im Restaurantbereich. Manchmal wurde man beim bringen der Getränke gar nicht angeschaut. Dame beim Bowling sehr nett.

• Direkt an der A19 gelegen, dadurch sind sämtliche Ausflugsziele schnell erreichbar. Ansonsten eher abgelegen. Der angeschlossene Badestand ist sehr vernachlässigt, schön geht anders.

• Gut

Schwimmbad könnte mal renoviert werden. Um Spaß mit den Kindern zu haben völlig ausreichend. Minigolf hat uns Spaß gemacht, bissl gepflegter könnten einige Bahnen sein. (Unkraut, rüberrakende Blumen) Bowlingbahn, tolle Bahn,toller Service.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Jasmin