Kirstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
War ganz schön, bis auf die Ferienwohnung

Alles in allem sind wir mit dem Resort zufrieden, nur mit der Ferienwohnung nicht, denn die war leider nicht so sauber wie es sein sollte… Aufgrund der Entfernung werden wir nicht nochmal buchen, dafür hat es uns nicht überzeugt. Aber für Leute die nicht so weit fahren müssen bestimmt interessant.

• Schlecht
  • Leider scheinen die Verantwortlichen schon länger nicht mehr in der Ferienwohnung gewesen zu sein oder es wurde trotzdem noch nichts verändert… Von der Größe her war es ausreichend, da wir eh nicht viel im Zimmer waren, aber leider war es nicht gründlich sauber gemacht worden und wir haben uns anfangs überhaupt nicht wohl gefühlt, vor allem mit kleinem Kind… angefangen von dicken Staubflusen und Spinnweben hinter dem Sofa bis hin zu dreckigen Fliesen im Bad (an den Wandfliesen Zahnpastareste von Vorgängern und auf dem Boden in den Ecken nicht richtig gewischt. Unter dem Waschbecken ein riesiger gelber Fleck (von einem undichten Abfluss wie wir später feststellen durften). Und Farbspritzer und -streifen die ohne weiteres entfernt werden könnten, wenn sich jemand mal die Mühe machen würde, auf so etwas zu achten. Wir haben dann auf Wunsch zügig eine Nachreinigung erhalten, die Dame vom Reinigungsteam fragte auch konkret, was das Problem sei, und hat dann nochmal durchgesaugt und gewischt. Leider war es danach immer noch nicht optimal (die Zahnpastareste hängen wahrscheinlich immer noch) aber wenigstens war das Gefühl etwas besser… Die schiefen Badmöbel könnten wahrscheinlich auch mit einfachen Handgriffen ein wenig verbessert werden, haben aber die beste Zeit schon hinter sich…

• Gut
  • Wir waren auch mal zum Frühstück oder Abendessen in den Restaurants, da war für jeden was dabei.

• Auf Wünsche wurde gut eingegangen und das Personal war immer freundlich.

• Gut an der Autobahn gelegen, konnten trotzdem nachts das Fenster auflassen, war nicht zu laut (kommt aber vielleicht auch auf die Lage des Hauses an). Guter Startpunkt für Ausflüge sowohl runter zu den Seen als auch hoch ans Meer. Hotel an sich sehr schön.

• Gut

Haben viele der Freizeitangebote innen und außen genutzt, das hat den Urlaub gerettet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kirstin

Liebe Kirstin, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht in allen Punkten von uns überzegen konnten. Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Sauberkeit werden wir an unser Reinigungsteam weiterleiten. Viele Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage