WIR BEWOHNTEN EINE FERIENWOHNUNG für zwei Personen, deshalb kann ich die Hotel-Zimmer nicht bewerten. Die Wohnung belief sich über zwei Etagen und war sehr schön eingerichtet, bis hin zum Geschirrspüler war ALLES vorhanden...... Die Terrasse war sehr ungepflegt-voller Unkraut und Schmutz, ebenso der Eingang zur Wohnung-der Abtreter lag im "Matsch", auch war nur EINER vorhanden, wodurch sich der nasse Schmutz im Wohnbereich nicht vermeiden ließ-LEIDER!
Wir sind aus Dessau angereist, war schon nicht gleich um die "Ecke", aber es hat sich gelohnt-wunderschön!! die Lage und die Umgebung ist TOLL, auch nach Güstrow, Rostock, Warnemünde..... ist es nicht wirklich weit. Am letzten Urlaubstag haben wir den Darß erkundet-hervorragend!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow