Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht wieder

Wir waren mit 3 Kindern für 5 Tage in einem Ferienhaus in der Anlage. Die Häuser sind teilweise von außen sehr unansehnlich. Auch der dazugehörige „Garten“ lädt nicht gerade zum Verweilen ein. Die Sitzmöglichkeiten sind vielleicht funktionell aber bequem ist anders. Es wirkt alles sehr ungepflegt und lieblos. Das Haus an sich war groß und wirklich geräumig. Die Küche bietet keine Abstellmöglichkeiten bzw. Lagermöglichkeiten für Lebensmittel. Man hat den Kühlschrank- aber sonst keine leeren Fächer wo man Mal anderes Zeug reinräumen kann. Wenn man sich dort doch komplett selbst versorgt und ein paar Einkäufe zu verstauen hat, wird das in der Küche schwierig. Das wirklich schöne an dem Resort ist, das man einerseits ein Ferienhaus bewohnt? Aber parallel die Annehmlichkeiten eines Hotels hat, was die Verpflegung angeht. Das Frühstück ist in Ordnung- aber 5 Tage immer und immer wieder dasselbe... Wir haben auch 1x das Abendbuffet genutzt. Das war auch in Ordnung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Linstow insgesamt nicht zu Ihrer Zufriedenheit und am Ende für Sie auch nicht zu einer Weiterempfehlung gereichen konnte. Umso wichtiger sind für uns Ihre Hinweise, die wir sehr ernst und zum Anlass nehmen, zusammen mit allen Mitarbeitern auch weiterhin kontinuierlich an unseren Qualitätsstandards und deren adäquater Umsetzung zu arbeiten. Vielleicht möchten Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal die Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Wir würden uns freuen. Solange alles Gute für Sie und beste Grüße aus dem Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage