Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, Ferienhaus Typ A Top!!

Gut

Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir etwas für unsere Kinder geboten haben wollten und uns viele Ausflugsmöglichkeiten mit wenig fahrt wichtig waren.

• Wir hatten ein Ferienhaus gebucht (Kreis B,Typ A). Das Haus lag am Ende vom Kreis, dadurch hatten wir einen Riesen Garten, zur Freude der Kinder. Etwas Angst hatte ich schon wegen der schlechten Bewertungen, mei oh mei was manche hier beanstanden kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Unser Haus war super modern eingerichtet, renoviert. Es war sauber und wir hatten genügend Platz. Alle 3 Schlafzimmer haben ein angrenzende Bad/WC. Besonders süß ist die Schlafkoje für die Kinder.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war Coronabedingt im Haus. Also ehrlich gesagt fanden wir das super. Bei Ankunft war die Küche/Kühlschrank gefüllt mit allem was man zum frühstücken braucht ( Kaffe, Säfte, Milch, Cornflakes, Müsli, Kakao, Milch, Eier, Wurst, Käse, Nuspli, Marmelade usw.) Wer hier nichts findet ist selber Schuld ;-) Brötchen und Hörnchen wurden jeden Tag an die Tür gehängt. Abendessen war gut leider manchmal nicht ganz warm. Es gab verschiedene Restaurants wo man das essen zu sich nehmen konnte. Uns wurde bei Anreise die Uhrzeit zugeteilt zu welcher wir Abend essen konnten. Die Getränke sind leider viel zu teuer.

• Wir können nichts negatives sagen.

• Lage war Top, direkte Autobahnanbindung, viele Ausflugsziele in der Nähe. Anlage super groß, perfekt für schöne Spaziergänge.

In der Anlage, Reiten , Trampolinspringen, Fahrradverleih und Verleih von Kettcar auch mit 4 Sitzen (weiß nicht wie das heist) sehr witzig damit durch die Anlage zu fahren, Spielplatz, Streichelzoo, Minigolf, Erlebnisbad, Bowlingbahn, Kosmetik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)