Svenja (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Erholen okay

Schöne große Anlage zum spielen und spazieren gehen. Das Hotel innen ist auch sehr groß und weitläufig, sodass man sich nicht auf die Füße tritt. Sonst waren wir eher enttäuscht das nicht so wirklich was geboten wurde. Alles fiel aus wegen Corona. Und unser Zimmer hätte mal wieder eine Renovierung nötig. Da waren einige Sachen ganz schön kaputt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns nicht in allen Teilen erfüllen konnten. Umso wichtiger sind für uns Ihre Hinweise, die wir sehr ernst nehmen. Gern hätten wir uns Ihrer Nöte auch direkt vor Ort angenommen, wären wir davon in Kenntnis gesetzt worden. Dass Reisen in Zeiten einer Pandemie mit Einschränkungen und Auflagen verbunden ist, lässt sich nicht wegreden. Dies gilt es entsprechend vor jeder Buchung gründlich für sich selbst abzuwägen. Wir als Gastgeber können jedoch versichern, dass wir weiterhin alles daransetzen, auch in diesen für uns alle schwierigen Zeiten Ergebnisse zu erreichen, die unseren und den berechtigten Ansprüchen unserer Gäste - so gut es eben die besonderen Rahmenbedingungen zulassen - gerecht werden. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance, Sie doch noch gänzlich von uns zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen. Fürs Erste alles Gute und beste Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage