Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Wunderbarer Meerblick und entspannender Strand

Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Es ist ein gepflegtes Haus mit einem wunderbaren Strand, der für uns das entscheidende Kriterium für die Buchung war. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit frontalem Meerblick, was großartig war. Der eigene Pool war allerdings nicht ganz perfekt, da die Wasserqualität nicht optimal war. Abgesehen davon war der Aufenthalt super und hat unsere Erwartungen erfüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Auswahl an Schlafkissen hier ist beeindruckend – es gibt eine speziell zusammengestellte Menü-Liste, die es ermöglicht, das perfekte Kissen für einen erholsamen Schlaf zu finden. Das Bett ist geräumig und die Bettwäsche von außergewöhnlicher Qualität. Als jemand mit Erfahrung aus der Textilabteilung von Pfister in der Schweiz kann ich sagen, dass diese Bettwäsche höchsten Ansprüchen gerecht wird. Der Komfort und die hochwertige Verarbeitung sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt und optimal entspannen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisekarte bietet eine hochwertige Auswahl an authentischen thailändischen Gerichten, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet sind. Für den Fall, dass man mal Lust auf etwas Vertrautes hat, gibt es auch Alternativen wie Pizza und Burger. Die Pizza kommt natürlich nicht an die Qualität in Italien heran – aber hey, wir sind hier schließlich in Thailand! Insgesamt eine tolle Vielfalt und gute Qualität, die für jeden Geschmack etwas bereithält.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Hier wird Service wirklich großgeschrieben. Am Strand wird kostenlos Wasser gereicht, und zwischendurch gibt es kleine Snacks – eine liebevolle Aufmerksamkeit für die Gäste. Das Personal ist durchgehend freundlich und begrüßt einen stets mit einem Lächeln. Niemand wirkt schlecht gelaunt oder als ob er ungern hier arbeitet, was eine angenehme und einladende Atmosphäre schafft. Schade nur, dass einige Gäste meinen, sie wären etwas Besseres – ein freundlicherer Umgang wäre auch von ihrer Seite wünschenswert.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Völlig ok

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ein Traum – sauber, gepflegt und angenehm ruhig mit nur wenigen Menschen. Die Liegen und Sonnenschirme bieten perfekten Komfort, und es gibt sogar kleine Tische mit einem Serviceknopf für schnellen Service. Ein wunderbarer Ort, um entspannt die Sonne zu genießen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Ich empfehle, sich vorab mit den verschiedenen Massageangeboten im Spa-Bereich vertraut zu machen und eine klare Preisvorstellung zu haben. Die Behandlungen, die im Hotel-Spa angeboten werden, sind vielseitig und es gibt dazu eine eigene Webseite, auf der man alle Details einsehen kann. So ist man bestens informiert und kann die Spa-Erfahrung entspannt genießen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ich empfehle eine Tagestour zu einer der Naturpark-Inseln – die Landschaft und das Erlebnis sind einmalig. Freitags lohnt sich der Besuch des Fisherman’s Village Night Market, wo man lokale Köstlichkeiten und handgefertigte Souvenirs findet. Für weitere Tipps und Organisation ist der Concierge des Hotels ein hervorragender Ansprechpartner und stets hilfsbereit.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir hatten viel Spaß im Cabaret Divas – die Show war unterhaltsam und ein echtes Highlight! Nach der Show möchten die Künstlerinnen gern ein Foto mit den Gästen machen, wofür sie natürlich eine kleine Spende erwarten. Darauf sollte man sich einstellen, damit es eine rundum angenehme Erfahrung bleibt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten