Kleine,grüne Ruheoase in Mitten einer quirligen Partymeile.Saubere geräumige Zimmer ,auch das Bad. Supernettes Personal ,vom Gärtner,Koch,Kellner ,Reinigungspersonal bis hin zu den Damen und Herren der Rezeption.
Geräumig,sauber,schöner Balkon.Auf jeder Etage sind kleine Schilder angebracht mit der Aufschrift ' Silence please" ,dieses wird leider nicht von allen wahrgenommen. Es kommt vor ,bei uns 2x ,das einige der vorwiegend Englischen Gäste,sicher aus Langeweile, von ihren Balkon aus den Garten mit lauter Musik beschallen mußten.
Auch hier wahr alles Top.Das Essen war sehr lecker,morgens wie abends.alle Kellner waren flink und auch zu einem Späßchen aufgelegt . Vielen Dank an Jana,Jonathan,Pascal und Juan Miquel - ihr seid super
Alle super nett .Uns wurde bei jeder Frage weitergeholfen.Es wird hauptsächlich englisch gesprochen und natürlich spanisch ,auch Debbie die Reiseleiterin spricht kein deutsch. Zu Verbessern in Zeiten der Nachhaltigkeit und Wasserknappheit auf der Insel- man muss nicht jeden Tag alle Handtücher wechseln ,das könnten die Gäste selbst entscheiden,indem sie Handtücher ,die gewechselt werden sollen einfach auf den Boden legen!
Hotel liegt da.5 Gehminuten vom Strand bzw. zum "englischen Ballermann" Teneriffas entfernt,was es etwas Laut werden lässt ,wenn Nachts gröhlende ,meist Jungesellen/innen Abschied feiernde englische Jugendliche ihre Unterkünfte aufsuchen. Wer Ruhe sucht sollte sich nicht an den Playa Troya Strand legen,Hier sind sehr viele junge Engländer zum ausnüchtern oder weiter feiern.Die Strandverkäufer sind lästig ,sie kommen alle paar Minuten mit ihren lauten Verkaufsslogans an den Liegen (6€ pro Tag Miete)vorbei,am aufdringlichsten sind die vietnamesischen Massiererinnen,sie kommen bis auf die Liege, fassen einen auch an Hals oder Schulter, fand ich sehr anstrengend. Sobald die Polizei kommt ,sind alle verschwunden ,aber leider nicht lange.
Kleine Poolanlage,aber auch hier wird mit Handtüchern die Liege gesichert.Es gibt noch einen Wirlpool und eine Ecke mit div. Fitnessgeräten ,wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Katrin |