Das Hotel hat eine sehr schön bepflanzte Anlage und seine Angestellten geben jedem Gast ein tolles Urlaubsgefühl. Auch zu Zeiten von Corona. Weiter so!!!
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Ein King-Size Bett mit direktem Blick auf einen großen Flat-TV (Spanische, Englische und Deutsche Programme). Moderne Möblierung und schöne Farbauswahl. Der Kleiderschrank ist ausreichend groß und es gibt einen Kühlschrank, Klimaanlage (funktioniert einwandfrei) und einen schweren Schranksafe (18 Euro für eine Woche). Diesen haben wir aber nicht genutzt. Das Bad hat eine große Regenwalddusche mit Handbrause und einen großen Waschtisch. Schminkspiegel inklusive. Zum Zimmer gehört ein Balkon mit Stühlen (ggfs. auch Liegen im EG) und einen Sonnenschirm. Einziges Manko: Etwas hellhörig zum Flur hin.
Am Wochenende gab es eine Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise a la Carte. Die Speisekarte stand per QR-Code Scan zur Verfügung und es gab eine große Auswahl verschiedenster Gerichte (Fisch, Fleisch und vegetarisch.) Es war für jeden Geschmack etwas dabei. In der Woche wurde dann Vor- und Nachspeise im Buffetform angeboten. Der Hauptgang wurde nach wie vor auf Bestellung serviert. Das Essen selbst schmeckte unserer Meinung nach ausgezeichnet und es gab auch nie lange Wartezeiten. Die Buffetauswahl variierte täglich mit frischen Salaten, verschiedene Brote, kalte Platten und kleine warme Gerichte.
Das Hotel hat sich wirklich sehr gut um Hygienemaßnahmen gekümmert. Desinfektionsmittel steht ausreichend zur Verfügung und muss auch vor der Mahlzeiten genutzt werden. Das Personal hat auch freundlich stets darauf hingewiesen. Tische und Stühle wurden in der Anzahl reduziert und direkt nachdem Gäste diese verließen desinfiziert und gesäubert. Das Personal hat immer das perfekte Timing gehabt, wenn Teller oder Gläser leer waren. Großes Lob hier an Pascal. Sehr aufmerksamer und freundlicher Bediensteter.
Das Hotel liegt relativ nah am Flughafen Teneriffa Süd. Der Bustransfer dauerte circa 20 Minuten. Es liegt circa 5 Gehminuten vom sehr schönen Sandstrand Playa de Troja entfernt und nur circa 3 Gehminuten zu Clubs, Shops und Restaurants. Wer nah am Geschehen und am Strand sein möchte ist hier genau richtig. Das Hotel verfügt über einen Hinterausgang am Pool über den man auf einen Weg direkt zum Strand gelangt.
Können wir nicht beurteilen. Es gibt einen Stand im Hotel, an dem verschiedene Touren angeboten werden gegen Gebühr (Quad, Katamaran, Buggysafari etc.) Da wir nur eine Woche Aufenthalt hatten, haben wir die Angebote nicht genutzt. Animateure gibt es nicht im Hotel, was wir als angenehm empfanden. An manchen Tagen sorgte ein DJ auf der Sonnenterrasse für Musik. Mehr haben wir aber nicht mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | BMuehlen |