Die Anlage ist sehr schön und sauber. Dafür, dass es ein 2-Sterne-Hotel ist, waren die Anlage und das Zimmer sehr geräumig. Uns gefiel die Terrasse unseres Zimmers und der Poolbereich sehr gut. Auch das Frühstück war lecker und ausreichend. Im Komplex befindet sich ein Mini Market. Die Geräuschkulisse durch die Heuschrecken in den Olivenbäumen muss man mögen.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Bettwäsche wurde jeden 3. Tag gewechselt, aber jeden Tag wieder ordentlich zusammen gelegt. Minuspunkte gibt es für die Matratze. Durch den Federkern war sie nicht sehr bequem. Für die Klimaanlage und den Safe fielen Extrakosten an.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Man kann aber auch Halbpension mit Abendbuffet oder à la Carte buchen. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Es war immer genügend von allem da. Das Ambiente ist eher funktionell, wobei der Blick von der Terrasse auf den Pool und die Berge und gut gefallen hat. Zusätzlich zum Restaurant gibt es noch eine Bar.
Super freundliche Mitarbeiter und Willkommensdrink bei der Ankunft. Das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam.
Das Hotel ist gut erreichbar. Es sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung (Kournas See, Georgioupolis (von wo aus man z.B. Quad- oder Schiffstouren machen kann), Gerani Beach etc.) und der Strand ist nicht weit entfernt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 2 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Großer Pool mit Kinderbereich, Liegen mit Sonnenschirmen. Ansonsten gab es keine Angebote im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Carolin |