Das Hotel bietet 45 wunderschöne Bungalows alle mit Balkon und mit viel viel Grün drumherum. Jedes Zimmer ist ein individuelles Highlight. Das Personal versprüht einen natürlichen Charm dem man von Beginn bis Ende der Reise erlegen ist. Wir waren zu sechst mit "Schwiegereltern (63 & 64 Jahre) und wir plus ein befreundestes Pärchen (28-34 Jahre). Die Zimmer werden jeden Tag TOP geputzt. Bett wurde jeden Tag frisch überzogen. Auch Handtücher waren jeden Tag neu. Auf den Balkonen stehen 2 Stühle und ein Tisch. Jeden Tag wird Mineralwasser im Zimmer nachgefüllt. Von Insektenplage wie in vorberichten geschrieben wurde, keine Spur. Mal von 12 Gekos und Moskitos am Abend abgesehen. Das gehört ja wohl zu Asien und das weiß man auch wenn man dorthin reist. Sonst habe ich nie Ungeziefer gesehen. Ich meine das Hotel bietet ein runum passendes Preis- Leistungsverhältnis. Im Rezeptionsbereich gibt es freie WIreless Internet Nutzung. Man kann bequem über das Haus-Telefonnetz von Zimmer zu Zimmer telefonieren. DIe Rezeption ist stets besetz und auch immer gleich am Telefon im Notfall.
Sehr Bequeme Betten. Viel Ablagefläsche für die Koffer, sowie ein großer Schrank. Im Zimmer steht ein Kühlschrank zur freien Nutzung, genau wie der Safe. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Außerdem steht ein Wassserkocher bereit sowie Kafffeepulver, Kaffee weißer und Zucker. DIe Zimmer mit dem großen Balkon haben einen tollen erholungsfaktor und wir haben uns run um Zuhause gefühlt. Selbst als in den ersten 3 Tagen wir auch viel in den Bungalows waren wegen krätigem Regen, Haben wir uns auch noch zu 6 auf dem Balkon sehr wohl gefüllt und genügend Platz war allemal.
Sehr leckeres Essen sowohl zum Lunch als auch zum Dinner. Auch hier sein wieder die Freundlichkeit des Personals erwähnt und hervorgehoben. Alles Speisen sehen toll aus und sind einfach nur richtig lecker. Das Fürhstückbüffet ist nicht riesig groß, aber auch hier sehr gut und vor allem wird alles nachgefüllt. Auch wechseln einzelne Speisen jeden Tag durch
Der Service im Hotel ist einsame Spitze. Vom Kellner bis zum Gärtner sind alle richtig und ungekünstelt freundlich und zuvorkommenden. Mit einfachem Englisch kommt man sehr gut durch den Tag. Die Besitzer sind sehr gastfreundliche und freuen sich immer über ein persönliches Gespräch. Wäscherei ist schnell und ordenlich. Hatte nach 4 STunden mein Päckchen zurück. Bei den "Schwiegereltern" ist der Beuler einmal ausgefallen. War innerhalt küzester Zeit wieder gemacht.
DAs Hotel liegt auf einen Hügel mit tollem Blick ins Tal von Lamai Beach. Der Weg in die "Stadt" und zum Stand ist eine sicher steile Treppe. Man braucht 2-5 Minuten und ist da. Wenn einem der Aufstieg zu schwer wird dann gibt es ja auch die Taxi die einem für 2€ den Berg rauffahren. Im Ortchen selber ist alles was man braucht. Vielen Supermärkte versorgen einen mit den wichtigen Grundsachen, wie Mineralwassser...! Viele Restaurants von Einfach bis leicht gehoben bieten klasse Essen, sowohl Thai-Food, Frischer Fisch und Meeresfrüchte, als auch Europäisches Essen. Alles frisch alles Lecker und sooo preiswert. Man kann dort entspannt bummeln und die Angebote der zahlreichen Geschäfte und Schneidereien genießen. Es ist nicht überlaufen oder zu voll. Wer richtiges Stadtleben braucht, der ist im 10minunten entfernten Chaweng auch gut aufgehoben.
Animation gibt es hier nicht. Der Pool ist ordenltich und sauber, die Liegen einfach aber bequem. Der Blick vom Pool aufs Meer ist ein Traum. Alle Liegen hatten eine auflage. Für leichten Schatten ist ein Sonnendach errichtet. Wenn man hier jetzt das Haar in der Suppe suchen will, dann fehlen Sonnenschirme. An uneren Pooltagen waren stets gut umsorgt da das Servicepersonal auch hier stets präsent war. Unvergesslich der firsch gemschte ICE KAFFEE mit Vanilleeiscreme. Das ist Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Rainer |