Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Bestes Resort in Koh Samui hier kann man super erh
Das beste Resort in Koh Samui die Besitzer noi und oil sind super lieb es ist super eingerichtet nach Feng Shui die Seele verliebt sich in diese Anlage mit ihren Besitzern
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfach unbeschreiblich schöne Anlage
Sehr spezielle und schöne Anlage mit viel Charme und liebe zum Detail entstanden. Sehr hilfsbereites Personal und einer tollen Küche... Man kommt sofort runter und wird entschleunigt. Jeder Zeit wieder! :-)
Originell und sehr liebevoll gestaltet. Der Lamai Beach war gut erreichbar, und man war weit genug von der Hauptstraße entfernt, um kaum etwas zu hören, aber nah genug, um nicht zu weit weg zu sein. Vom Restaurant bzw. Speisesaal hatte man zudem einen tollen Blick auf den Strand.
Schöne bunte Häuser in einer einmaligen Lage. Ein bisschen Dschungelathmosphäre, traumhafte Natur. Sehr freundliches Personal. Familiär und ruhig. Mir fallen nur positive Attribute ein. War schon siebenmal da.
Für mich ganz einfach seit Jahren ein kleines Paradies. Wohlfühl-Oase mitten im farbenfrohen Garten auf dem Hügel hoch über dem Meer. Entspannung total!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besonderes Hotel mit Charme und Liebe
Ein sehr schönes buntes und vor allem einzigartiges Hotel. Haben uns hier sofort wohl gefühlt. Sehr liebevoll eingerichtet und es gibt eine Menge zu entdecken.
Sehr nettes familär betriebenes Ressort. Sehr schön bunt und fernab vom Trubel und doch nah am Ort Lamai. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit, Kinderfreundlich und tierlieb.
Die Bungalows sind Thaistyle. Das Frühstück ist Europäisch/Thai und das Restaurant bereitet gute Thai Gerichte. Der Garten ist Paradiesisch.
Ich Urlaube immer dort!
Das Varinda Gardens ist schwer zu beschreiben. denn schlechter als schlecht geht nicht. Das "Hotel" scheint aus einer verganenen Hippiebewegung übrig geblieben zu sein. So minimalistisch wie man damals gelebt haben mag, so wird auch das Hotel geführt. Es ist bunt (Villa Kunterbunt), verworren, und teilweise sogar gefährlich auf Grund vermoderten Holzplanken, veralteten Stühlen und mit Gerümpel verbauten und nicht beleuchteten Gehwegen. Dementsprechend läßt auch die Sauberkeit zu Wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet…