Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Ein paar klare Worte

Schlecht

Im Hotel angekommen wurden wir, wie in Thailand üblich, freundlich empfangen und man wies uns den Bungalow Nr. 26 zu. Gebucht hatten wir einen Deluxe-Bungalow. Mit Deluxe hatte diese Behausung allerdings nichts zu tun. Es stank nach Ammoniak, die Dusche bestand aus einem Duschkopf in der Wand ohne jegliche Abtrennung, das Bett war ziemlich klein, die Eingangstür klemmte. Außerdem liegt der Bungalow direkt an der Zufahrt zum Hotel. Zur Information: Fast jeder Einheimische und Tourist fährt Moped - dementsprechend ist die Geräuschkulisse. Kurzum in Nr. 26 kann man keine 19 Tage Urlaub verbringen. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde uns ein Grand Deluxe Bungalow angeboten - Aufpreis ca. 140 € für 19 Tage. Der war dann wesentlich besser. Das Frühstück bestand aus 2 Sorten Toast, Croissants, 3 Sorten Marmelade, Honig, wechselweise Spiegeleier oder Rühreier, Speck, Würstchen, Nudeln, Kaffee u. Tee, 2 Sorten Fruchtsaft. Nach einer Woche haben wir uns frühstückstechnisch selbst versorgt, was in Thailand kein Problem ist. Sauberkeit: Na ja, man darf nicht so genau hinschauen.

• Wie schon erwähnt, war der Grand Deluxe Bungalow o.k.

• Gut
  • Wir haben nur einmal dort abends gegessen. Das war allerdings sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Egal, welches Problem man hatte, es wurde einem stets geholfen.

• Schlecht
  • Ohne fahrbaren Untersatz kann man dieses Hotel unserer Meinung nach nicht weiter empfehlen. Der Weg zum Strand über die schon mehrfach schön geredeten Stufen ist sehr mühselig. Hin mag es ja noch gehen, aber zurück ist man bei Temperaturen um 30°C durchgeschwitzt. Liegen am Strand sind ohne Weiteres auch nicht zu bekommen.

• Schlecht

Der Pool ist recht klein und das Liegenangebot auch - ca. 4 oder 5 Liegen. Wurde von uns auch nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Uwe