- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Varinda Garden Resort ist einfach anders! Sollten Sie/Ihr ein besonderes und liebevoll gepflegtes Bungalowresort eingebettet in tschungelähnlichem Bewuchs suchen und nicht ein Resort welches austauschbar ist, dann kann ich dieses nur Empfehlen. Uns wurde das Resort von Freunden empfohlen, da wir uns auch wie in Thailand fühlen wollten. Es ist sehr grün und verwinkelt, man entdeckt dauernd neue Ecken, alles ist sehr offen gehalten, es wird nie langweilig. Unser Familienhaus war sehr geräumig und gepflegt mit einer großen Terrasse. Man hat auch Privatsphäre, da auch die anderen schönen Häuser etwas für sich stehen. Der Blick vom Pool über alle Resorts hinweg auf das Meer ist besonders am Abend umwerfend. Das Essen mit Blick auf das Meer unter einem Bambusdach sollte man einfach probieren, genause wie die Chill Lounge. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Strand sind es max. 3 Minuten, dort gibt es sehr schöne Cafés inkl. kostenlosen Liegen zum Espresso. Also einfach hingehen und testen. Wir werden das Varinda Garden Resort wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut