Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Helmut (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannte Nächte in Lamai

superschön und liebevoll angelegte Gartenanlage. Darin wurden die Bungalows im Stil "Villa Kunterbunt" in die ehemals vorhandene Natur eingebettet, so dass man glaubt, mitten im Jungle zu leben. Die Bunglows sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Im Stil der Anlage gibt es passende Batikbettwäsche - cool. Jeden Tag wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt, auch die Strandhandtücher! Es waren sehr viele Deutsche dort, der Rest bunt gemischt. Alle Alterklassen waren vertreten, auch Kinder. Wir finden, dass man im Varinda Garden eine sehr schöne Zeit verbringen kann, wenn man etwas von der Insel sehen und nicht nur die Zeit am Strand verbringen möchte.

• Größe ausreichend. Leider nur ein sehr kleiner Kleiderschrank. Wir hatten einen riesigen Kühlschrank im Zimmer, ausreichend für eine Großfamilie. Fön vorhanden, sowie ein Wasserkocher mit 2 Tassen für die Zubereitung von Tee oder Kaffee (instant-Tütchen waren ebenfalls vorhanden). Jeden Tag gibt es 2 Flaschen Wasser. Safe ist ebenfalls vorhanden und kostenlos! Zimmer, Bad und Terasse wurden jeden Tag geputzt, bzw. gekehrt.

• 1 Restaurant, 1 Bar. Beide sehr schön im Gesamtstil-/Konzept eingerichtet. Frühstücksbuffet wird sehr liebevoll angerichtet, leere Schalen werden umgehend aufgefüllt. Alles ist sauber. Der Küchenstil ist Thai und europäisch. Atmosphäre schön, Preise moderat.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Es gibt einen Spa- und Massagebereich, haben wir nicht genutzt, war aber sehr schön in die Anlage integriert.

• Die Anlage liegt oben am Hang. Das ist dahingehend gut, als dass es in der Nacht sehr schön ruhig ist und nachdem man den Aufstieg geschafft hat, ein laues Lüftchen um die Nase weht und einen sehr schönen Blick über die Bucht genießen kann. Aber nichts für gehbehinderte und Fußkranke! In ca. 10 Minuten (incl. Abstieg) ist man dann mitten in der Geschäftsstrasse von Lamai mit allen Shops, Restaurants und Strandhotels. Als Gast vom Varinda Garden darf man durch das Aloha Beach-Hotel zum Strand gehen und auch die dortigen Einrichtungen benutzen (sofern noch nicht belegt..) Ausflugsangebote vom Hotel selbst haben wir nicht in Anspruch genommen, es liegt aber jede Menge Info-Material an der Rezeption aus.

Der Poolbereich ist, wie die gesamte Anlage im selben Stil gehalten. Leider aber etwas klein. Internetzugang und WiFi vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Helmut