Bernhard (46-50)
Nie wieder Varinda, Schlechteste Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das war das schlechteste Hotel das wir je kennengelernt haben. Wir kamen von Koh Tao durften dort eine wunderschöne Woche im The Haad Tien Beach Resort verbringen wir haben im Varinda ein Family Room gebucht, dieser war total verschmutzt, es hingen überall Spinnweben ( Wände, Decken, Lampen). Die Bettwäsche war nicht sauber (rote Flecken), die Kissen waren so schmutzig das wir uns ekelten, das Moskito-Netz war auch Total verschmutzt. Das Zimmer roch sehr muffig. In der Mikrowelle waren noch Speiserückstände vom Vorbewohner. Des weiteren hatten wir sehr viele Ameisen( Küchenablage) Vor allem war das Badezimmer sehr schmutzig, da hingen die Spinnweben von den Lampen herunter so das ich diese auf dem Kopf hatte. In den Ecken haben sich einige Kakerlaken in den Spinnweben verfangen. Die Handtücher waren total alt und rings herum ausgefranst. Das Frühstück passte genau zum Zimmer. Da wir noch 2 Wochen Urlaub vor uns hatten beschlossen wir dieses Hotel sofort zu verlassen, trotz erheblicher Mehrkosten. NICHT ZU EMPFEHLEN !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe