Es waren zu unserer Zeit wenig Gäste da, wegem dem Unwetter davor. Das Hotel ist landestypisch, gemütlich und sehr familiär, aber es ist auch schon in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr schön im tropischen Garten und alles sehr individuell und mit Liebe gestaltet. Die Zimmer haben renovierungsbedarf. Alters und Gästestruktur waren gemischt. Wir hatten pauschal mit Frühstück gebucht und das war auch ausreichend. Eine traumhafte Insel mit netten und super freundlichen Menschen, wo man über das ein oder andere echt weck sieht. Es ist ein wunderbarer Urlaub gewesen, den wir keinen Tag bereut haben. Hatten 1 Woche ein Moped, das war ein Gefühl von Freiheit pur, Spaß und Freude. Haben Wasserfälle, viele Tempel und den Big Buddha angeschaut. Alles ganz einfach und schnell zu erreichen - Insel schafft man in 2-3 Stunden zu umrunden. Waren auch auf einem einheimischen Markt, sehr sehenswert.
Wie schon beschrieben eine ältere Ausstattung. Grüße vollkommen ausreichend. Bad einfach, Küche einfach und die Sauberkeit nicht ganz so i.O. Terasse schön und ruhig, auch so sehr erholsam. Safe auf Zimmer i.o.
Frühstück keine große Auswahl, aber man ist nicht verhungert 2 mal im Restaurant gegessen, kleine Portionen, aber sonst okay, kann man aber in Lamai besser und preiswerter essen. Ansonsten alles sauber und auch in Ordnung.
Das Personal war stets freundlich, sprach gut Englisch und ansonsten geht alles super mit Händen und Füßen. Zimmerreinigung für unsere Verhältnisse gewöhnungsbedürftig, denn es wurde immer nur gekehr, nie gewischt, Bettwäsche wurde täglich gewechselt und auch die Handtücher. Hatten ein Problem mit dem ersten Zimmer Nr 20 roch etwas sehr muffig und nach Schimmel, konnten wir aus Gesundheitsgründen nicht bleiben und haben noch ein anderes ohne Probleme gezeigt bekommen und da sind wir auch gut ausfgehoben gewesen Nr 7. Alles mit einem Lächeln immer nett wie eine kleine Familie, das fanden wir toll.
Blick über die Bucht traumhaft - Lage auf dem Berg ruhig und idyllisch. Weg etwas schweißtreibend bei den Temperaturen, besonders bergauf, bergab gar kein Problem. Einfach Moped mieten für 5,00 € am Tag und alles geht einfach und unbeschwert. Stadt ist ganz schnell zu erreichen, alles da was man braucht - Strand ist der gleiche Weg. Ausflüge mit dem Moped problemlos und sehr individuell für Jedermann.
Pool sehr klein,aber mit fantastischem Blick. Wasser sehr warm, war aber auch im Meer so. Liegen veraltet und teilweise zu renovieren. Internetzugang gut 1 1/2 h für 2,50 € Strand haben wir bei unseren Bekannten genutzt am Lamai Inn 99, da Sie dort einen Bungalow mit eigenen Liegen hatten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Sandra |