Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Superschöne Anlage mitten im Grünen

Sehr weitläufige Anlage die mitten im Grünen gebaut ist. Wir hatten einen Deluxe Bungalow mit Frühstück gebucht und der war von der Größe ausreichend. Das einzige (ist in Thailand anscheinend verbreitet) das nicht ausreichend vorhanden ist, sind Schränke. Ein 1m breiter Kleiderschrank ist doch ein wenig klein, finde ich. Aber man gewöhnt sich dran :) Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, aber es war von dem was angeboten wurde, reichlich vorhanden. In unserer Zeit (Sept.) waren Australier, Deutsche, Holländer und Japaner vertreten. Die meisten zwischen 25 und 50 Jahre, würde ich so schätzen. Das Wetter war bis auf die letzten 4 Tage traumhaft schön. Danach wurde es regnerisch. Aber immer mal kleine Schauer zwischendurch. Aber wer Asien kennt, weiß auch, das diese kleinen Schauer immer sehr angenehm und warm sind :) Die einzelnen Bungalows sind (die wir gesehen haben) nur über Treppen zu erreichen, also nichts für Urlauber mit Handycap.

• Gut
  • Im Zimmer war ein großes Doppelbett, 1 Kleiderschrank mit Safe, 1 Kommode mit Spiegel, 2 Nachschränke, 1 Kühlschrank (keine Minibar), 1 Wasserkocher der aussieht wie ein Reiskocher :), 1 Sitzbank. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet.

• Das Essen im Restaurant war sehr gut. Wir haben dort unseren Hochzeitstag gefeiert und zwei Tage vorher gesagt, was wir vorhaben. Und es wurde uns ein 5-Gänge-Menü gekocht. Aber vom feinsten. So lecker, wow.... Das Personal ist sehr aufmerksam, kommt regelmäßig an den Tisch und fragt, ob alles gut ist oder etwas fehlt. Nicht nur bei uns, sondern auch bei den anderen Gästen. Trinkgelder haben wir oftmals ca. 50 Baht gegeben (ca. 1,00 Euro)

• Also, das Personal ist richtig, richtig TOP :) Sowas zuvorkommendes haben wir echt noch nicht gehabt. Und wir waren schon oft in Thailand und die Menschen sind schon zuvorkommend. Wir fanden, die waren noch ´ne Spur besser. Englisch sprechen die sehr gut. Wäsche haben wir auch immer im Hotel abgegeben, da die das selber im Hotel waschen, trocknen und bügeln. Das war für uns kein Grund, das ausserhalb abzugeben. Und die Kosten hierfür waren auch günstig.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ca. 15 Min. an der Anlage runter und die Visitenkarte vom Resort diente als "Eintritt" beim "Aloha-Resort". Dort konnte man sich am Strand niederlassen und die Ruhe geniessen. Am Strand längs gelaufen kamen wir an andere Restaurants vorbei und wieder, wenn man wollte, an die Straße. Wir hatten uns direkt im Hotel ein Auto gemietet für die Zeit, die wir da waren. Vollversicherung inkl.

• Gut

Den superschönen Pool haben wir, muß ich zu meiner "Schande" gestehen, nicht benutzt, weil wir jeden Tag mit dem Auto unterwegs waren und die Insel erkundet haben. Aber alleine für den Pool mit dieser Aussicht gebe ich die 5 Sonnen. Sonnenliegen sind vorhanden. Pool Billard hätte man auch noch spielen können.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)