- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als junges Paar für 2 Wochen dort und wollten gar nicht mehr weg. Das Varinda ist ein großartiges Hotel mit eigenem Charme und sehr viel liebe zum Detail. Wir waren in der Nebensaison zu Gast, sprich hier haben an einigen Stellen Ausbesserungsarbeiten stattgefunden. Das zog an manchen Tagen unangenehmen Baulärm mit sich, das Frühstück wurde dann aber immer auf das Zimmer gebracht, was auch nicht verkehrt war, denn auf diesen tollen Balkonen - gefühlt mitten im Dschungel - zu sitzen und in Ruhe zu essen ist auch toll. Außerdem haben wir als Ausgleich dann kostenlos WLAN auf dem Zimmer bekommen. Unsere Handtücher und Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Da kann man nicht meckern. Man muss sich vielleicht an den Batiklook gewöhnen und auch daran, dass die Bettwäsche schon älter ist und hier und da schon mal geflickt wurde, aber sie war definitiv immer frisch gewaschen. Der Weg zum Strand dauert etwas und ist aufgrund steiler Treppen etwas abenteuerlich, aber auch für ältere Leute zu schaffen, die noch gut zu Fuß sind. Wir waren meistens so 10 Minuten unterwegs bis wir unsere Handtücher ausgebreitet haben. Unsere Wünsche wurden und jederzeit und ohne Probleme erfüllt. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der einen Ort sucht, der einen ein bisschen verzaubert und nah an der Natur ist ( es kann nachts schon mal etwas lauter werden aufgrund von allerlei Getier - im Garten wohlgemerkt, aber man gewöhnt sich schnell dran) und einfach mal was anderes möchte als durchgestylte 5 Sterne Anlagen direkt am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut