Andrea (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich alle Bewertungen gelesen habe, stand der Entschluss fest. Wir fahren ins Varinda Resort!!! Dort angekommen, nahm meine Begeisterung ihren Lauf. So liebevoll und urig.....wir waren wirklich begeistert. Das Hotel hat absolutes Thailandflair und kann mit keinen anderen verglichen werden. Wer das weiß, stellt sich auf das Thema Badezimmer z.B. ein. Man kann es einfach nicht mit europäischem Standart vergleichen. Es ist zweckmäßig eingerichtet und in die Jahre gekommen. Aber für den Toilettengang, duschen und Zähneputzen ausreichend. Wer ein Traumbad vorfinden möchte ist hier falsch!! Wir hatten einen Bungalow Delux und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Nur das Bett war für uns etwas zu hart, aber das ist ja Ansichtssache. Das Frühstück war einfach, es gab Toastbrot mit Butter, zweierlei Marmeladen, Honig, Schinken Melone Ananass, Rührei, Spiegelei, Thaifood, Cornflakes, Milch Bananen, Reis, Schinken. Also für jeden was dabei. Der Weg zum Strand führt über eine Steile Treppe, die aber für Menschen ohne Gehprobleme zu bewältigen ist. Wir waren allerdings nach dem 2 Tag zu faul, da wir die Treppe nach dem Strandbesuch ja auch wieder hoch mussten und das war echt mehr wie schweißtreibend. Also mieteten wir uns einen Roller für 150 Bhat am Tag und alles war in Ordnung. Wir fuhren immer durch das Bill Resort, der Weg war am kürzesten. Die ganze Woche waren wir am Strand wo wir Liegen und Sonnenschirm bei der Black Pearl Bar hatten. Dort kann man den ganzen Tag liegen wenn man was trinkt. Wir haben dort auch immer etwas gegessen, was suuuuuper lecker geschmeckt hat. Also Leute, wer mal Lust auf ein anderes Hotel hat, bucht auf jeden Fall das Varinda mit einem Hammer Ausblick beim Frühstück und vom Pool. Aber Wichtig Mückenmittel nicht vergessen. Wo viel grün da viele Mücken. Hatten aber im Bungalow trotzdem ein Mückennetz, was gar nicht schlecht war. Noch ein Tip, man ist echt in 5 min. Fussmarsch mitten im Geschehen von Lamai. Haben unsere Wäsche am vorletzten Tag (7kg) zum waschen und bügeln gebracht für 350 Bhat unglaublich. Also auf ins Varinda und viel Spaß

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Andrea