Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Boutiquehotel mit Charme und persönlicher Note

Das neue Boutique Hotel VASIA Boulevard ist ein kleines Juwel inmitten der Flaniermeile von Chersonissos: Viele kleine Lädchen, Shops und Stores, aber auch Bars und Clubs säumen den angesagten Hot Spot nur eine halbe Auto-Stunde über den Highway entfernt von Heraklion, der Hauptstadt Kretas. Das stylische, marokkanisch anmutende Hotel ist vor kurzem neu eröffnet worden und ist damit eine der jüngsten und modernsten Locations an der Strandmeile. In der Umgebung kann man in den Shishabars und Strandcafés feiern und es sich gut gehen lassen, shoppen gehen oder tanzen bis spät in die Nacht. Wer im Urlaub die absolute Ruhe sucht, ist an diesem Ort sicherlich falsch. Doch wer auch gerne ein bisschen was erleben möchte und eintauchen in das bunte Treiben, ist in dem kleinen aber feinen Vasia Boulevard Boutique-Hotel genau richtig: In der einladenden Lobby wird man herzlich empfangen, die coolen Klänge der Lounge-Musik untermalen die lässige Atmosphäre, die einen gleich in gute Laune versetzt. Der herzliche und immer freundliche Service ist übrigens Programm und überall im ganzen Hotel zu spüren. Das Dinner im hauseigenen Restaurant lässt keine Wünsche offen: Der junge Koch verwöhnt seine Gäste mit Herzblut – das ist bei jedem Gang zu schmecken. Egal ob Seafood oder typische kretische Spezialitäten – der Gaumen kommt auf seine Kosten! Die Krönung: Das selbstgemachte Pistazieneis - einfach göttlich! Auch die geschmackvollen Zimmer im minimalistischen Stil mit dem angenehm kühlen Steinboden sind gut durchdacht: Ich kann mir sogar meinen eigenen geliebten Espresso machen! Im Bad finde ich alles, was ich brauche – vom Shampoo bis hin zur Body Lotion (und sogar Haar Conditioner!) mit wohlduftenden Aromen. Ich fühle mich pudelwohl im trendigen City-Hotel und schlafe sogar tief und fest, obwohl ich befürchtet hatte, dass ich die jungen Kreter beim Feiern höre - nichts dergleichen! So kann der Urlaub auf Kreta beginnen. Wir sind schon nach einem Tag total entspannt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(7)