Karl Nikolaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines feines Hotel mit sehr guter Abendküche.

Kleines Hotel nur durch eine Straße getrennt direkt am Meer gelegen. Der Ausblick jeden Morgen von der Hotellobby bzw. Frühstücksraum aus auf das Meer war grandios. Gleiches wiederholte sich beim Abendessen, wenn nur wenige Meter entfernt vom Meer das ausgezeichnete 3Gang Menü á la Card gereicht wurde, das in der Halbpension enthalten war.

• Wir haben ohne Probleme ein Upgrade auf ein größeres Zimmer zur Poolseite erhalten. Dieses war mit schönem Schreibtisch, kleinem Kühlschrank sowie Kaffeemaschine samt Pads ausgestattet. Sowohl Pads wie auch kostenloses Mineralwasser wurden täglich erneuert. Schönes großes Queensizebett mit sehr guter Matratze. Wir haben herrlich darin geschlafen. Ebenso großes Bad mit begehbarer Dusche und großem Balkon.

• Diese Bewertung erstreckt sich lediglich auf das überragende 3Gang Menü á la Card Menü am Abend, welches für jeden Geschmack, sei es jetzt nun Fisch, Fleisch, Salate oder gar Pasta ausreichend Abwechslung bot. Erst nach knapp einer Woche war unser Geschmack erschöpft und wir nahmen Gerichte der Vorwoche. Wobei die ausgezeichnete Seebrasse und das Lammgericht ohne weiteres zweimal mundete. Das Frühstücksbuffet hingegen war zu einseitig und entsprach lediglich dem Durchschnitt.

• Am letzten Tag ging unser Flug ziemlich spät am Abend. Ein überaus später Check out, ganz auf unsere Bedürfnisse ausgelegt, war kein Problem. Hierbei muss erwähnt werden, dass die Anregung von der überaus liebenswerten Rezeptionistin ausging.

• Vom Flughafen aus erreicht man in weniger als einer halben Stunde das Hotel

Der Pool ist sehr klein und lässt nur wenig Liegemöglichkeiten zu. Der Fitnessraum ist sehr klein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karl Nikolaus