Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Sehr modern und schön eingerichtet. Alles sehr kompakt, dafür zentral gelegen.
Insgesamt sehr schön und gut ausgestattet. Balkon leider sehr klein. Im Zimmer gab es eine Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Außerdem gab es einen Kaffeeautomat. Im Badezimmer fehlte uns mehr Platz zum Aufhängen der Handtücher und Bademäntel. Die Dusche reichte uns aus, für etwas korpulentere Menschen könnte es eng werden.
Beim Frühstücksbuffet war für Jeden etwas dabei. Frisches Obst, Brot, Brötchen, Toast, Müsli, Joghurt, Süßes, Eier in mehreren Varianten. Außerdem Filterkaffee, Wasser, Tee und Säfte. Bucht man Halb-Pension kann man abends aus der Karte Vorspeise, Hauptgang und Dessert wählen. Einige Gerichte sind markiert, diese fallen nicht unter das Angebot und müssen extra gezahlt werden. Uns hat es oft an Gewürzen gefehlt. Das Risotto war leider zu hart und nicht schlotzig, wie es sein sollte. Viele Gerichte haben uns aber auch sehr gut geschmeckt, wie der Avocado Salat, der Feta, die Shrimps, Burger. Wir haben ein Gericht wie Gyros vermisst.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Dame an der Rezeption sprach sogar gut Deutsch. Ein im Hotel vergessenes Kosmetiktäschen wurde uns nach unserer Abreise kostenfrei nachgesendet.
Um zum Strand zu gelangen muss man nur über die Straße gehen. Die Straße zwischen Strand und Hotel ist sehr belebt. Viele Bars und Shops. Wenn man seine Ruhe möchte, ist die Lage eher schlecht. Vom Flughafen dauerte es etwa 20 Minuten zum Hotel.
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, nur einen kurzen Blick hineingeworfen. Er war nicht sehr groß, mehr können wir jedoch dazu nicht sagen. Am Pool sind leider nur 8 Liegen. Die Liegen sind ähnlich wie Sitzsäcke. Dadurch sehr unflexibel und nehmen viel Platz in Anspruch. Außerdem kann man sich nicht auf den Bauch legen, durch die vorgegebene Form. Wir würden Holzliegen mit verstellbaren Kopfteil bevorzugen. Dann könnte man vielleicht auch ein paar mehr Liegen aufstellen. Sehr schade fanden wir, dass man für die Liegen am Strand täglich 10 Euro zahlen musste. Das sollte für die Hotelgäste inklusive sein. Vor allem sind die meisten Liegen ab ca. 16 Uhr im Schatten. Die Abschnitte nebenan haben teilweise länger Sonne und günstigere Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lisa |