Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines Hotel direkt an der Promenade.

Gut

Auch wenn das Hotel recht klein ist, konnte es uns überzeugen. Die Zimmer waren super sauber und auch der Service war aufmerksam und nett. Das Abendessen war großartig und bot eine gute Auswahl!

• Die Zimmer waren einwandfrei sauber, jeden Tag wurden Handtücher getauscht und sogar der Balkon wurde täglich geputzt. Auch wenn die Zimmer klein sind, sind sie sehr gemütlich. Einzig ein kleines Board oder eine Ablage Möglichkeit im Badezimmer haben gefehlt und ein paar Haken im Zimmer selbst.

• Wir hatten Halbpension und konnten uns zum Frühstück am Buffet bedienen und zum Abendessen aus einer Menü Karte ein Drei-gänge-Menü auswählen. Es gab genügend Auswahl und für jeden Geschmack war was dabei! Es hat uns wirklich jeden Abend super geschmeckt.

• Sehr aufmerksame Bedienung beim Frühstück und beim Abendessen. Außerdem sehr höflich uns freundlich.

• Der Strand liegt direkt vor dem Hotel die Treppe hinunter. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool daher hatten wir null Lärm. Bei Zimmern zur Promenade könnte es anders sein, denn abends ist immer viel los. Dies ist aber auch vorteilhaft, denn man hat massig Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten, außerdem auch unzählige Cafés und Restaurants zur Auswahl. Die Fahrt zum Flughafen dauerte nicht lange.

Der hoteleigene Pool ist sehr klein. Der Fitnessraum sah gut aus, zwar auch klein, jedoch genügend Geräte um im Urlaub etwas fit zu bleiben. Die Geräte selber haben wir nicht ausprobiert, daher können wir zu dem Zustand nicht viel sagen. Äußerlich sah jedoch alles super und neuwertig aus. Das hotel selber bietet nicht so viel an Freizeitaktivitäten, aber da man mitten in der Stadt bzw an der Promenade lebt, findet sich immer was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019